Hallo, mein Name ist Anett Fischer – Rufname Anna
Grundrezept
Anna: 50 Jahre gereift, verheiratet, 2 erwachsene Töchter
Inhaltsstoffe
Meine Wurzeln liegen in der Märkischen Schweiz. Meine Familie wurde als Gastgeber guter deutscher Küche bekannt. Zunächst bis 1991 mit der Ausflugsgaststätte „Bollersdorfer Höhe“ und später mit dem „Gasthaus Fischer“ in Bollersdorf.
Meine Eltern haben gute Arbeit geleistet und ihr Wissen, ihr Handwerk, den Blick fürs Detail, ihre absolute Leidenschaft und ihre gastliche Lebensart weitergereicht. Danke Mama & Papa!
Das Gasthaus ist Geschichte, doch die Seele und Leidenschaft für gutes Essen und herzliche Gastfreundschaft sind geblieben und wollen beschäftigt werden.
Garnitur
Um mich zu beschreiben, nehme man Heimat, die Liebe zu Natur, Tradition und Bodenständigkeit, hülle alle Rezepte, Gerichte und Räumlichkeiten in warme Farben und stimmige Kompositionen, gebe nun reichlich Herzlichkeit und eine Prise Ruhe und Geduld hinzu und reduziere das Ganze auf das Wesentliche den „Genuss“.
Nebenbei spreche ich recht passabel Englisch, so dass wir jederzeit zweisprachig kochen können.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.